Die Kurse richten sich an alle, die Spaß am Selbermachen haben und sich gesünder ernähren möchten.
Jeden Mittwoch von 17.00 bis 20:00 Uhr findet ein Kurs statt – mit unterschiedlichen Themen.
Die Mindestteilnehmerzahl ist 4 Personen, maximal nehmen 6 Personen teil.
Jeder Kurs kostet 50,00€, mit Ausnahme des Brotkurses für Fortgeschrittene, der 80,00 € kostet. Die Kurse können direkt in unserem Hofladen gebucht und bezahlt werden. Natürlich kann man auch Gutscheine erwerben und verschenken!
Bitte einige kleine Schüsseln mitbringen, damit das, was übrig bleibt, zum Mitnehmen aufgeteilt werden kann.
Bei Buchung eines Kurses mit einer geschlossenen Gruppe von mindestens 4 Personen kann das Thema nach Absprache individuell gewählt werden.
15. Januar 2025
Brot backen leicht gemacht – für Einsteiger
Wir backen Brot und Brötchen mit Hefe und bereiten neben einem frischen Salat auch Brotaufstriche zu.
28.+29. Januar 2025
Brot backen alltagstauglich – für Fortgeschrittene
Wir backen Brot mit Sauerteig, lernen diesen zu führen und bereiten neben einem frischen Salat auch Brotaufstriche zu.
5. Februar 2025
Power fürs Immunsystem - Salat geht immer!
Wir bereiten schmackhafte Salate zu, die viele Vitalstoffe enthalten und damit unser Immunsystem stärken.
12. Februar 2025
Hafer – Superfood und Hautschmeichler
Wir verwenden den Hafer roh, gekocht, gebacken und als Pflegeprodukt. Lasst Euch von der Vielfältigkeit dieses tollen Getreides überraschen!
19. Februar 2025
Ab in den Ofen – Aufläufe für jeden Geschmack
Wir kreieren herzhaft pikante und himmlisch süße Aufläufe.
26. Februar 2025
Brot backen leicht gemacht – für Einsteiger
Wir backen Brot und Brötchen mit Hefe und bereiten neben einem frischen Salat auch Brotaufstriche zu.
Alle Kurstermine von Januar bis März 2025 auf einen Blick zum Herunterladen und Ausdrucken!
Machen Sie jemandem eine praktische Freude und verschenken Sie einen Kurs-Gutschein nach Wahl.
Sie können den Gutschein entweder direkt im Hofladen oder auch per Mail erwerben. Nutzen Sie dafür einfach das Kontaktformular.
Im geräumigen Seminarraum finden Präsentationen zur Kochschule und die Einführung in den jeweiligen Kurs statt. Anschließend geht es in die Küche für die Zubereitung.
Auch für lokale Events und Vorträge wird unser Raum inzwischen gerne genutzt.
© 2025 Beatrix Frühauf – Vollwert-Kochschule
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.